Cyberpunk 2077 – что ждет нас в 2020?
23 мар, 2020 0 Комментариев 41 Просмотров

Cyberpunk 2077 – что ждет нас в 2020?

 Cyberpunk 2077 — продукт польских разработчиков нашумевшей серии про Ведьмака CD Projekt RED. Это приключенческая RPG от первого лица, исходным материалом которой является настольная игра «Cyberpunk 2020», созданная еще в 1990 году. Автор настольной игры Майк Пондсмит принял активное участие в разработке концепции Cyberpunk 2077. О сюжете игры на текущий момент известно немного. Игрок начинает свой путь в качестве наемника по имени V. Целью игры является поиск некого устройства, которое позволяет жить вечно. Как известно, польские разработчики уделяют большое внимание целостности центральной истории, не забывая про побочные ветки. Так что, несмотря на загадочность, сюжет игроков не разочарует.



 







 

 Действие происходит в футуристическом мегаполисе Найт-сити, расположенном на западном берегу США. В этом городе роскошь и власть ценятся больше всего. После мирового экономического кризиса правительству США пришлось обратиться за помощью к могущественным корпорациям. Общество в это время развивалось по канонам киберпанка, сливаясь в единое целое с технологиями. Полиция перестала справляться со своими функциями, а слово «преступник» стало чем-то вроде названия профессии. Простые граждане предпочитают обращаться за помощью к наемникам, которым нет дела против кого бороться. Лишь бы платили. В итоге все это привело к тому, что корпорации оказались наделены беспрецедентными правами и возможностями, страна была поделена на территории влияния, а земли за пределами городов оказались непригодными для обитания.



 Итак, что же обещают разработчики игрокам? Игра предполагает возможность выбора пола и внешности для своего персонажа, выбора дальнейших характеристик для улучшения. Игрокам будет доступно три класса персонажей: соло – наемный убийца или солдат (с высокой техникой боя), нетраннер – кибернетический хакер (который может взламывать различные устройства) или технарь – механик или доктор (который может пользоваться специфическими механизмами). Так же, как и в «Ведьмак III: Дикая Охота», игроку будет доступен открытый мир для изучения, а миссии можно проходить нелинейно, достигая своих целей различными путями.













 Неотъемлемым признаком киберпанка являются разного рода имплантаты, возможность телесных модификаций, которые могут повысить боевые или технические навыки персонажа. 

Final Fantasy VII Remake Представлен полноценный трейлер
Новости игр PS 28 янв, 2020

Final Fantasy VII Remake Представлен полноценный

Electronic Entertainment Expo на ежегодной выставке компания Square Enix продемонстрировала целый...

PlayStation 5: дата выхода и характеристики
Новости игр PS 19 янв, 2020

PlayStation 5: дата выхода и характеристики

Последняя модель популярной игровой консоли PlayStation (PS) 4 вышла в 2013 году, после чего два...

В CS:GO показали скины для гранат
Новости игр 19 янв, 2020

В CS:GO показали скины для гранат

Counter-Strice: Global Offensive – всемирно известный шутер, который с каждым годом набирает...

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Поделиться

Последнее

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Разное

Ганц: 0 2016 Трейлер

Сато Кэйити создал действительно красивый и интересный мультфильм. На этот раз не рисованные...

19 мар, 2017 0 2 035

DRAGON BALL Z новое обновление

Всем известна компания "Bandai namco" объявила новое обновление для игры ''DRAGON BALL Z''...

18 сен, 2016 0 1 474

Авторизация